當前位置: 淘寶 > 新聞 > 會展新聞 > 助推人民羣眾高品質出行!2020年快速公交研究會學術研討會圓滿落幕

助推人民羣眾高品質出行!2020年快速公交研究會學術研討會圓滿落幕

2020-12-23 作者:沐陽 來源:中國淘寶

  2020年12月18日至19日,“2020年快速公交研究會學術研討會”在棗莊市召開。山東省交通運輸廳、棗莊市政府領導、市政府有關部門負責同志應邀出席會議,來自全國各地32個城市的公交企業領導,43家相關企業參加了會議,會議由中國土木工程學會城市公共交通分會祕書處主持,棗莊市政府黨組成員、二級巡視員李紅民出席會議並致辭。

  會上,集中觀看了棗莊公交宣傳片;表彰了推動中國快速公交發展先進集體、個人以及抗疫先進集體、突出貢獻個人,棗莊交運集團被授予推動快速公交發展先進集體,集團黨委書記、董事長黃玉強被授予推動快速公交發展先進個人;快速公交研究會主任吳強報告了2020年快速公交研究會工作情況;公共交通領域著名專家徐康明教授和王建教授就快速公交的智慧發展進行了學術主題演講。最後,會議圍繞快速公交助推人民羣眾高品質出行為題進行了現場交流,集團黨委委員、董事、副總經理劉東,鹽城公交集團黨委書記、董事長、總經理廖杭軍分別彙報了快速公交發展情況,個別企業代表介紹了快速公交相關工作情況。

  交流研討後,與會代表們對我市城市公交基礎設施建設、快速公交運營服務以及智慧、綠色公交建設情況等進行了實地考察。本次研討會集中展示了各地BRT建設發展成果特別是我市10年來BRT建設運營的成功經驗,探討了促進快速公交系統的深入持續發展的思路舉措,匯聚了發展智慧,繪就發展了願景,為人民羣眾的高品質出行指明瞭方向。下一步,集團將以此次研討會的召開為契機,加快啓動智能網聯快速工作系統工程建設項目,形成以BRT為骨幹,城區公交、城際公交、城鎮鄉村公交銜接順暢,覆蓋全域,智慧高效的公共網絡體系,構建15分鐘生活服務圈。

閲讀量:
參觀登記
相關閲讀
中國淘寶[071030.cpttl68.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:071030.cpttl68.com” 的所有作品,版權均屬於中國淘寶,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:071030.cpttl68.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國淘寶)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國淘寶微信二維碼
×
×
400-660-0262